当前位置:首页 > 专家视角

英国热门城市留学大学推荐

英国热门城市留学大学推荐有哪些?很多同学想去繁华的城市留学,不想去小山村,英国大学分布在各个区域,地理位置不一样,院校资源不一样,生活环境也有区别。

澳洲留学石油工程专业好不好

澳大利亚也是一个容易移民的国家,因为当地有很多行业人才紧缺,今天津桥留学专家爱给大家说说澳洲留学石油工程专业好不好。

英国华威大学金融专业硕士分析

英国华威大学金融专业硕士怎么样?华威大学的金融专业是很出名的,去英国读金融专业的同学可以考虑申请这所学校,不过申请难度并不低。

英国理工科专业院校推荐

英国理工科专业院校推荐有哪些?理工科专业一直是出国留学首选专业,许多同学都一心想学理工科,但是不知道该选哪所学校,津桥留学专家汇总了一些理工科非常出众的院校。

蓦然回首,那人已在加国处

加拿大日益成为学生和家长出国留学的首要之选,那么究竟是高中就开始留学好,还是等本科留学,亦或是硕士留学好呢?

出国留学注意事项,切记

首先确认所去的国家,根据目的地选择性的了解一些需要知道的相关知识。

关键词:出国留学

澳洲高中留学生活介绍

近几年,很多家长选择送孩子去澳洲读高中,也是为了让孩子更容易的升入澳洲名校。跟着津桥留学专家一起了解下澳洲高中留学生活是什么样的吧。

2017澳洲国立大学入学要求

澳洲国立大学是一所优秀的研究型高等学府,也是澳大利亚唯一一个以“国立”命名的大学,澳洲国立大学入学要求比较高。

2018澳洲本科留学条件详解

 澳大利亚八大名校联盟被称为“澳洲常青藤联盟”,八所名校都位列世界百强之列。这一年来澳洲名校纷纷提高入学条件,要迈进门槛不那么容易了。

悉尼科技大学优势专业推荐

澳大利亚除了八大名校之外还有很多优秀的大学,比如悉尼科技大学,该校是世界200强大学,多个专业世界排名靠前,今天咱们来说说悉尼科技大学优势专业。

红砖大学--英国厚重工业文化里的地道英伦风

提到英国,人们都首先会联想英文的发源地,古老的英国建筑,泰晤士河,世界名校,地道的英式教育,这里的人们热情,开放,绅士又充满艺术感

英国会计专业院校推荐

英国会计专业院校推荐有哪些?很多同学去英国读会计专业,但不知道选择哪所学校,英国的会计专业是很出名的,许多院校都开设有这类课程。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"