当前位置:首页 > 就业职场

Payscale:美国硕士毕业生薪资专业排名

我们那么努力的想要去得到美国名校offer,其实还是为了以后拥有一份高薪工作,毕竟现在我们在教育上的投资越来越大了。 而大部分学生攻读硕士都是为了以后就业对口,所以在选择

2017年日本留学就业前景好的五大专业

日本留学就业前景做好的五大专业分别是什么?想要让日本留学之后找工作更简单,选择合适的院校及专业十分重要。

德国留学生怎么找工作可靠呢

去德国留学的学生不少,德国留学生毕业后怎么找工作成为了大家最关心的问题之一?当毕业临近,很多同学会开始产生一点对如何就业等问题的担忧与顾虑。

香港求学:如何在香港就业

去香港求学的应届毕业生想要在香港就业,在最后一年开学时就需未雨绸缪。除了要多方搜集信息,还需发挥个人在语言上的优势,在职场上保持良好健康的心态,扬长避短,必然有所

韩国留学回来就业前景怎么样

韩国留学回来就业前景怎么样?许多同学对韩国都很感兴趣,韩国和中国的经济、文化方面的联系都非常广泛,许多同学甚至自学韩语效果也很不错,韩国学费比欧美国家省很多。

爱尔兰留学就业有哪些途径

  同学们之所以选择去爱尔兰留学,除了增长见识之外,最终目标就是就业,找一份好的工作,不管是打算留学在爱尔兰就业,还是说回国。那么,爱尔兰留学如何找工作呢?

2017年瑞士留学生就业前景怎么样

2017年瑞士留学好就业吗?相信是很多想要申请瑞士留学的小伙伴十分关心的问题。现在随着经济的飞速发展,有越来越多的家庭会选择让孩子出国留学。

北欧留学就业前景怎么样?北欧有哪些魅力?

北欧地区作为留学目的地,一直不为多数中国学生和家长所熟知。但作为一个环境宜人、福利体系完善的“世外桃源”,北欧地区一直是全球最适宜人群居住的地区。

留学日本毕业找工作如何面对面试官的难题

赴日本留学的同学有很多人会选择毕业以后留在日本找工作,当然也有一部分人会选择回国。

荷兰留学回来好找工作吗

出国留学多是以就业或移民为目的的,去荷兰留学也不例外。因此很多去荷兰留学的同学开始纠结哈林留学好找工作吗?

关键词:荷兰留学就业

爱尔兰留学 都柏林大学就业王牌专业解读

爱尔兰都柏林大学于1908年根据爱尔兰大学章程创建,于1909年10月31日开始运行。根据章程,由三个具有选举权的学院,即都柏林学院、科克学院、GALMAY学院和一些认可的学院组成

德国留学什么专业好就业

因为德国公立大学免收学费,教育水平高,就业情况好等原因,德国留学也日渐成为中国学生的新选择。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    欢迎加入留学帮帮团!
    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"