津桥留学
当前位置:首页 > 加拿大 > 学校排名

2018年麦考林加拿大综合类大学排名

麦考林大学排名和英美澳等国家相比不太一样,分为三类:医学博士类、综合类和基础类。医学博士类大学以高质量的研究生及博士生课程为主,并设有医学院。综合类大学以高质量

2017年上海交大世界大学学术排名发布

世界大学学术排名是世界范围内首个综合性的全球大学排名,2003年首次发布,今年发布的是第15版。排名指标主要包括获诺贝尔奖和菲尔兹奖的校

加拿大文科大学排名详情

准备去加拿大留学读文科的人越来越多,加拿大文科专业院校排名情况成为不少学生和家长咨询关注的热点。

加拿大商科硕士排名详情

众所周知,加拿大商科专业是国际热门专业,想要申请到最适合自己的加拿大商科名校不仅要了解加拿大商科排名,还要了解相关加拿大商学院的申请概况。

2018USNews世界大学排名加拿大篇

今年的USNews世界大学排名主要指标如下:全球研究声誉12.5%,地区性研究声誉 12.5%,发表论文10%,出版书籍2.5%,学术会议2.5%,标准化引用影

关键词:世界大学排名

2018年麦考林加拿大基础类大学排名

基础(本科)类高校更重视本科教育,这些高校的硕博项目的学科覆盖范围和课程数量非常有限,2018加拿大基础(本科)类大学里的前三把交椅拼杀一直比较激烈。今年蒙特爱

2018年麦考林加拿大医博类大学排名

麦考林大学排名和英美澳等国家相比不太一样,分为三类:医学博士类、综合类和基础类。医学博士类大学以高质量的研究生及博士生课程为主,并设有医学院。综合类大学以高质量

麦考林杂志2017加拿大工程类学校排名

出国留学,去往加拿大留学的人越来越多,很多同学选择工程类专业,那么工程类学校哪些比较好呢?如何选择呢?

2017QS世界商学院排名 加拿大最牛商学院排名

出国留学大家最关心的就是如何选择一个好的学校,很多同学在留学加拿大选择学校的时候会参考加拿大大学排名。

2017-2018最新加拿大大学排名解析

近年来,越来越多的同学选择去加拿大留学,你是否打算去这块申请的北美土地留学呢?那么你该从哪里开始呢?

高考后怎么申请加拿大留学 有哪些方案

高考过后这段时间是一个非常纠结的时期,但很多人选择了出国留学,高考后怎么申请加拿大留学呢?这是很多学生比较感兴趣的问题。

加拿大高中口碑排名详情

随着低领留学的火热趋势,越来越多的家长将目光投向了国外,将孩子的高中教育放在了国外完成。

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"