当前位置:首页 > 成功案例 > 澳新案例

澳洲专升硕成功案例 申请到三所名校超给力

  T同学的基本背景情况: 34岁,已婚,某专科职业技术学院,三年全日制大专,没有学士学位授予权,计算机专业,GPA72分左右。

专业干练老师帮你圆梦南澳公立高中!

专业干练老师帮你圆梦南澳公立高中!恭喜津桥留学澳洲部又收获一枚院校OFFER——查尔斯坎贝尔中学。祝贺Z同学!

再次踏出国门,申请到自己向往的中学

恭喜津桥留学澳新部又收获一枚院校OFFER——Kingston High School。祝贺L同学!

专升本成功进入墨尔本大学 超赞

 Y同学于内蒙某3年制大专初级教育专业毕业后,在内蒙另一所大学继续升读英语专业本科,于2010年7月毕业,但因为学分专升本成功进入墨尔本大学,超赞,恭喜Y同学。

学生专升硕 成功获取澳洲迪肯大学offer

由于高考失利,W同学不幸被调剂到了不太如意的专科学校学习专科。向往澳洲的W同学并没有放弃自己,在专科的学习过程中取得了平均分86.5的好成绩。

澳洲私立高中要求和限制多 一番努力终成功申请

学生姓名:魏同学 案例亮点:私立高中很多不接受国际学生,仍成功申请 录取大学及排名:Canterbury College(坎特伯雷中学) 奖学金:无 录取专业:11年级 录取学位:高中 学生成绩:

拿到澳洲公立高中offer后又申请更早的开课季

公立高中名额有限,拿到Castle Hill High School卡斯尔山中学offer后又申请提前到更早的开课季

新州公立高中名额紧张 仍申请到马斯顿中学

公立高中名额有限,且学生和家长只考虑三所名校,最终成功申请到Marsden High School马斯顿中学。-澳大利亚留学

本科转学减免105学分申请到惠灵顿维多利亚大学

恭喜津桥留学澳新部又收获最新院校OFFER惠灵顿维多利亚大学。祝贺邱同学! (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!) 学生姓名:邱同学 案例亮点:本科申本科,转学分 录取大学及

惠灵顿理工学院 马努卡理工学院本科管理学录取

惠灵顿理工学院、马努卡理工学院本科管理学录取

多次读大一半途而废 仍成功获签澳洲留学签证

学生的经历比较复杂,国内上一年大一,法国上一年大一,英国上几个月大一,现在又要申请澳洲昆士兰大一,学生的这些经历对于申请澳洲留学签证来说是非常麻烦的。

再次起航,转专业申请拿到悉尼大学录取!

恭喜津桥留学澳新部又收获一枚院校OFFER——悉尼大学。祝贺W同学!

推荐专题

    留学评估

    * 姓  名:
    * 手机号码:
    * 城  市:
    * 目的地:
    免费评估

    免费留学评估,一步到位

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:193621488

    澳新留学交流QQ群:97713936

    加拿大留学交流QQ群:246822022

    欢迎加入留学帮帮团!
    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"