津桥留学

当前位置:首页 > 津桥动态

津桥董事长赵鹏荣获“2017年度全国优秀企业家金钻奖”

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-12-01点击量:

摘要:11月27日津桥国际董事长赵鹏先生受邀出席中国中小企业家年会闭幕式,荣获“2017中国中小商业企业协会先进个人—全国优秀企业家金钻奖”。

  由中国中小商业企业协会主办、津桥国际承办的2017津桥首届国际教育高峰论坛11月26日在人民大会堂隆重举办,海内外多位领导嘉宾、教育专家学者、知名企业高层等重量级嘉宾参加了此次会议。11月27日津桥国际董事长、中国中小商业协会副会长赵鹏先生受邀出席中国中小企业家年会闭幕式。

  中国中小商业企业协会以遵守宪法和国家法律、法规的宗旨,贯彻执行党和国家关于中小企业的方针、政策,坚持诚实信用原则,积极参加国家经济建设,立足商业服务,协助中小企业加强对外经济合作与发展,充分为广大中小企业搭建良好的沟通桥梁。



  在闭幕式上赵鹏先生荣获“2017中国中小商业企业协会先进个人—全国优秀企业家金钻奖”,这意味着津桥国际在国际教育服务、海外移民、置业等业务以及各项后续服务表现极其优异,“在企业发展的同时,我要担当一个有良知的企业家所应该承担的社会责任。”赵鹏先生是这样说的,也是这样做的。他的真诚付出,曾经荣获杰出教育家、北京教育培训行业十大领军人物、留学行业领军人物、2017年度教育企业风云人物等众多殊荣,此次奖项,更是对他社会责任担当的再次肯定,也成为他奋勇前行路上的不竭动力源泉。

  创办之初:全力打造留学放心机构

  津桥国际成立于1996年,由津桥留学的发展不断壮大。在创立之初只有单一的留学业务,历经多年的发展,逐渐成为今天集留学、移民、语言培训、海外置业、海外金融于一体的国际化教育机构,发展成为行业中一匹不同凡响的黑马。

  在创办津桥国际教育之前,赵鹏董事长从事教师多年,大学刚毕业就走上三尺讲台,曾任职教师。但教书育人的想法始终未能改变消逝,多年来,他一直坚持自己的教育梦想,为实现更大的梦想他果断弃文从商。赵鹏一直坚信:做教育,需要满腔热忱,宁可放弃优越的生活,也要追求它本身的价值。

  心怀梦想,致力于做一家走向国际化大舞台的教育公司,凭着对教育事业的满腔热情,力求办学规模不断扩大,津桥国际在他的引导下越走越远。

  秉承汲取西方文化的思想

  赵鹏董事长倡导不断学习的理念,从1999年开始,先后多次访问英、美、加、澳、德、法、意、荷、瑞、韩、新、马、泰等20多个国家和地区,亲身实践了解,充实学习;在国内先后受邀于北京、上海、安徽、河南、四川、江西、湖北、湖南等多个省市的数十所高校,和青年学子分享梦想,共同成长。

  如今,随着中国崛起,中国在全球的影响力的不断提升,世界各地的人们对来华留学有着高涨的热情。在一带一路十九大会议的倡议下,中国国际教育将揭开新的一页,迈入大力发展的新时期。为进一步加快津桥国际化发展进程,加强中西方交流,促进国际教育事业的蔓延,津桥国际赵鹏董事长敏锐地捕捉到国际教育事业发展的契机,竭尽全力推动国际教育与交流事业。

  做教育,不仅是责任,更是使命

  在赵鹏董事长看来,做教育,不仅是责任,更是一种使命。赵鹏董事长秉持着让教育走向国际化的理念,根据整个中国的国际教育的形势、结合我们这些年来所了解到的发达国家的先进教育系统,打造了津桥国际重磅项目“国际教育生态系统”--钻石谷庄园项目。

  钻石谷庄园作为津桥国际潜心多年设计并联合美国本土多家资深合作伙伴联合开发的文旅项目,是一个集美式庄园风格及中国传统建筑风格结合的综合性大型文化旅游、商业、教育及高端住宅社区。

  从出国留学向前延伸到语言培训、游学、学生的背景提升、潜力的拓展,向后拓展到移民业务、海外房产、海外金融服务,以及学生在境外的实习、就业、能力提升,以及未来关于自身工作潜质的发展做全面一体化的服务。

  中国梦:让中国走向世界,让津桥走上国际化平台

  打造“国际教育生态系统”,是津桥发展的核心所在。“做先进的国际化教育”一直是赵鹏董事长领导津桥人在努力做的事。

  津桥董事长赵鹏认为:“作为一家在留学行业内拥有21年历史的老牌企业,津桥国际定位于为中国学生提供高品质教育服务的起点。中国梦的实现,就是要中国经济的全球化,中国教育的全球化以及中国文化的全球化。在现代中国提出了“一带一路”的新的理念,实际上是将中国改革开放以后30多年来创造的新的财富、新的文明,以及中国的传统文化第二次带到世界各地去。这个意义对中国梦的实现,为使中国在全球范围内传播中国文明,以及古老的中国文化,具有现实的意义和深远的历史意义。”

  相信中国精英家庭的孩子,在津桥“国际教育生态系统”这样的一个体系里面,将会有更多更好的发展。

  津桥国际以做先进的国际教育事业为任命,做中国杰出的教育品牌为远景,致力于为中国精英家庭的孩子提供高品质的国际教育服务,全力打造让学生满意、让客户放心的教育机构。创办津桥国际21年来,赵鹏凭着对教育事业的忠诚和执着,对出国的梦想和坚持,以“推动中国教育全球化”为目标,将津桥国际打造成全国领先的出国留学、移民、语言培训、艺术中心、企业家培训等现代化文化、教育平台。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"