津桥留学

当前位置:首页 > 津桥动态

赵鹏:响应“一带一路”津桥倡议 开设更多海外分支机构

责任编辑:美国编辑时间:2017-11-30点击量:

摘要:11月26日,由中国中小企业家年会主办、津桥国际承办的2017津桥首届国际教育高峰论坛在人民大会堂隆重召开。这场以“匠心、赋能、价值、变革”为主题,以探讨“一带

  11月26日,由中国中小企业家年会主办、津桥国际承办的2017津桥首届国际教育高峰论坛在人民大会堂隆重召开。这场以“匠心、赋能、价值、变革”为主题,以探讨“一带一路”建设与国际教育发展的紧密联系为核心的首届国际教育论坛,云集海内外多位领导嘉宾、教育专家学者、知名企业高层等重量级嘉宾,吸引1500余名人士参与其中。

  论坛中,津桥国际董事长赵鹏接受了网易新闻的专访。

  赵鹏:响应“一带一路”倡议 开设更多海外分支机构

  网易新闻:赵总您好,非常感谢您接受网易新闻的专访。首先请跟我们的网友打个招呼。

  赵鹏:大家好,我是津桥国际董事长赵鹏。

  网易新闻:谢谢赵总,首先请您介绍一下本届“一带一路”国际教育高峰论坛举办的目的。

  赵鹏:作为中国中小商业企业协会的会员企业,我们这次趁着第十二届中国中小商业企业协会的年会,举办首届“一带一路”国际教育高峰论坛。首先是要答谢我们的客户,其次是要提升我们津桥的品牌,最后,希望通过这个论坛,能够对“一带一路”所涉及的教育方面的问题广泛地征求大家的意见。

  网易新闻:能否请您介绍一下,我们津桥在国际教育领域取得了哪些新的进展?

  赵鹏:津桥国际创办21年,已经从一个单一的出国留学咨询机构,发展成为一个具有六大业务板块的化公司。到目前为止,我们已经向海外输送了十几万学生,业务范围除了语言培训,还有留学、移民、海外置业以及海外金融服务等随着津桥业务的不断发展,我们会给学生提供更为全方位的服务,使我们的国际教育生态系统更加完善

  网易新闻:津桥在国际教育领域已经深耕了多年,您认为这场论坛对津桥的意义是什么?

  赵鹏:我们津桥已经完全构建了一个国际教育生态系统。这次论坛会让我们对客户的服务架构更加完善、内容更加丰富,同时也能够提升津桥的品牌,使津桥走向国际化,响应国家“一带一路”的倡议。今后,在“一带一路”的沿线国家,我们将会开设更多的海外分支机构,为“一带一路”国家的学生以及他们的家长,提供我们能够提供的所有服务。

  网易新闻:在这方面有比较详细的规划吗?

  赵鹏:2018年,我们将在东南亚国家开设分支机构,同时,我们在中东地区也会开设分支机构

  网易新闻:感谢赵总的精彩分享,非常感谢。

  赵鹏:谢谢。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"