津桥留学

当前位置:首页 > 加拿大 > 研究生 > 申请规划

加拿大商科申请条件是什么

责任编辑:加拿大编辑时间:2017-11-29点击量:

摘要:加拿大留学的热门专业中,商科是竞争最为激烈的一科,越来越多的同学选择商科。那么 加拿大商科申请条件 是什么呢?下面,津桥留学专家就来为大家详细介绍一下加拿大商科申请条

  加拿大留学的热门专业中,商科是竞争最为激烈的一科,越来越多的同学选择商科。那么加拿大商科申请条件是什么呢?下面,津桥留学专家就来为大家详细介绍一下加拿大商科申请条件是什么?

加拿大商科申请条件

  加拿大商科研究生入学要求:<<<加拿大留学好不好申请,点击直接咨询津桥在线专家

  1. gmat的话最少要600分,建议考到650分以上

  2. 学校什么的主要看专业,英文背景的话很多专业是会被限制到的,建议考虑MBA,这个是对专业背景没有要求的,有一些学校要求工作经验

  3. 没有专业背景的话基本上无法补救,很多学校的商科MBA除外,都要求专业背景的,像有单独的金融,会计这些硕士专业

  4. 经济不属于商科,在加拿大是文科,你说的可能是金融,经济是基础研究型科目,方向是像国家民生,就业率,失业率等等的,金融是股票,期货,上市等等的。还是建议走MBA方向,有一些学校的MBA是比较不错的,如麦克纳斯特的MBA,你如果托福100分,GMAG600分,加上其他条件,申请到问题不大的,并且通过面试

  并且在加拿大很多学校的商学院在硕士阶段,绝大部分专业方向都是放在MBA下面的,就像MBA下面的金融,会计,行销。MBA项目主要为了给本科硕士阶段为非商科专业,但从事商业领域的行业,并工作了数年,需要吸收更多商业理论知识的人提供的专业。加拿大大多院校都提供MBA项目,最出名的当数加拿大的三大商学院:多伦多大学的罗特曼商学院,西安大略大学的艺维商学院,与约克大学的舒力克商学院。MBA项目大多为2年制,不单需要学生在本科或硕士阶段有出色的成绩,还需要有优秀的英语成绩与GMAT成绩,而且至少拥有2年的工作经验才可以申请。

  不需要工作经验的商科硕士主要分为两大类,一种是短期的一年制的硕士课程,主要为了完善本科的学习,更好的胜任今后的工作岗位。另一种是通常为2年到2年半的硕士课程,主要为了给那些希望继续攻读博士学位的学生准备的,这类课程更偏研究的方向。<<<推荐阅读:加拿大留学一年需要多少费用

  以上就是为大家介绍的加拿大商科申请条件是什么,希望同学们在选择专业时综合考虑,不要盲目的追求高薪,选对适合自己的专业!关于加拿大留学如果大家还有什么想要了解的,可以加加拿大学交流QQ群:246822022进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"