津桥留学

当前位置:首页 > 专家视角 > 欧洲 > 新疆

爱尔兰最好的学校之一:利莫瑞克大学university of limerick

责任编辑:英国编辑1时间:2017-11-14点击量:

摘要:利默里克大学是爱尔兰最好的高等教育机构之一,同时也是国际学生服务最杰出的大学。学校有着支持性的校园环境,和严谨的学术态度。

  利默里克大学是爱尔兰最好的高等教育机构之一,同时也是国际学生服务最杰出的大学。学校有着支持性的校园环境,和严谨的学术态度。选择UL意味着学生将加入一个不断成长的学生社区,并有机会在杰出的大学获得无与伦比的教育体验。

津桥留学

  留学爱尔兰的优势:

  全球最好的教育体系之一;

  安全的生活环境和学习环境;

  学生在留学期间可以从事兼职工作;

  毕业生可以在毕业之后拿到1-2年的毕业后工签;

  爱尔兰是一个与世界各地有着紧密文化,教育联系的英语国家;

  国际公认的教育资质;

  拥有充满活力的社会文化氛围;

  令人惊叹的自然景观,丰富的音乐传统和迷人的文学底蕴;

  许多世界顶尖企业都在爱尔兰设立分公司。

  留学UL:

  UL是一所进步、动感、现代化、国际化的大学,可以帮助学生充分发挥潜力、超越自我。在UL超过一万五千名的学生群体中,国际学生的比例占到了13%。UL致力于像学生提供丰富多彩的求学经验和具有国际认可度的教育文凭。

  UL下设四个院系,艺术学院、人文与社科学系:教育与健康科学系:kemmy商学院以及科学与工程系,可以向学生提供广泛的本科及授课型研究生课程。

  UL的校园以香浓河为中心,距离香浓国际机场仅有20KM。凭借着无与伦比的娱乐、文化、体育设施,UL的校园环境可谓是全球领先,能够为学生提供顶级的学习体验。

  UL的毕业生就业能力以及英语语言与文学专业在全球大学排名中名列100—150位。UL非常注重发展与工商业、各专业领域以及公共部门之间的合作关系,因此UL的毕业生一直都广受雇主的欢迎。UL毕业生的就业率比爱尔兰其他大学高出15%。在爱尔兰所有的大学中,UL被国际生票选为最佳学习体验、最佳学生支持以及最受欢迎第一名。

  利莫瑞克市介绍:

  作为爱尔兰第三大城市以及中西部地区的首府,利莫瑞克市是爱尔兰最具有文化多元性和包容性的城市之一。这座繁华而充满活力的城市以令人向往的购物、餐饮、娱乐、文化、体育、历史和艺术体验享誉全球。利莫瑞克市拥有常驻人口20余万,其中近一半在30岁以下,年轻的人口结构帮助利莫瑞克市快速发展为国际化大都市。从这里飞往许多欧洲大型城市,如伦敦、巴黎,都十分便捷。

  UL的校园位于castletroy郊区,距离市中心仅有五公里。利莫瑞克市议会为学生和当地社区修建了一条连接UL和市中心的滨河栈道,便于步行者沿途欣赏香浓河的自然美景。

  发展迅猛的国家技术园区毗邻UL校园,许多国际知名企业都在这里设立了分公司。

  利莫瑞克市有着优良的体育运动传统,著名的体育盛事包括爱尔兰国家冰壶比赛、足球比赛、以及利莫瑞克市民最喜欢的橄榄球运动。地标性建筑Thomond公园球场是广受欢迎的Munster橄榄球的主场。UL为Munster橄榄球队提供训练宿舍,同时也是许多国家和国际体育赛事的举办地。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学新疆分公司孙炜老师原创。   审核人:卢娟
在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:爱尔兰留学利莫瑞克大学

上一篇:德国PSP预科项目 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"