津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 签证指南

澳洲留学签证需要的材料

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-11-14点击量:

摘要: 去澳洲留学拿到学校的offer之后就可以申请留学签证了,一般留学签证的审理周期是1-2个月。以下津桥留学专家给大家总结一下澳洲留学签证需要的材料。

  去澳洲留学拿到学校的offer之后就可以申请留学签证了,一般留学签证的审理周期是1-2个月,建议大家提前准备好签证所需的各种材料。以下津桥留学专家给大家总结一下澳洲留学签证需要的材料

津桥留学

  澳洲留学签证需要的材料清单:

  学术材料:

  1、高中

  护照、初中/高中成绩单、在读证明、毕业证

  2、大学

  护照、高中/大学成绩单、在读证明、毕业证

  3、研究生

  护照、大学/研究生成绩单、在读证明、毕业证

  普通材料:

  正式入学通知书COE、(曾就读的所有学校的COE都需要,COE课通过支付学费后获取)。

  海外学生医保、(收到预录取offer递交学费以及保险费,然后换取COE,之后即可申请签证)。<<<澳洲留学一年学费多少钱,点击直接咨询津桥在线专家

  成绩单、(国内最高学历在校期间成绩单,并且需要进行公证)。

  户口本公证、(户口本要拿到公证处公证完得到完整的公证件,要包含每一页内容)。

  语言成绩单、(雅思或者PTE的成绩单)。

  无犯罪证明、(中国境内的无犯罪证明,需要去公安局办理)。

  出生公证、(有出生证明的话需要将出生证拿去公证处证明,没有出生证需要带父母到户口所在公证处进行出生公证)。

  工作简历、(若申请者已经毕业了需要提供工作简历)。

  澳洲学生签证最关键的就是考察学生是否符合GTE(真实临时入境),所以同学们一定要熟悉自己所学课程,准备好后续的电话调查。

  澳洲留学签证类型:

  澳洲留学签证有两种类型,普通签证和电子签证,如果时间充裕可以选择普通签证,开学时间比较紧张的同学可以选择电子签证。<<<澳洲留学签证拒签原因有哪些,点击直接咨询津桥在线专家

  普签(又称“纸签”或“传统签证”):这个是最多个人申请者使用的申请方法,此方式要求申请人将申请材料的纸质版快递至澳洲阿德雷德的签证处理中心。审理周期通常为2个月左右,移民局对最早何时递交申请没有限制。

  电签(E-Visa):这是澳洲移民局为提高学生签证审理效率而开发的一整套网上申请操作系统。它通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将相关的签证申请资料发送到移民局的海外学生签证审理中心。签证程序得到简化,效率得到极大提高。<<<推荐阅读:2018澳洲留学申请材料清单

 

  澳洲留学签证需要的材料比较繁杂,材料不齐或者不真实都有可能导致签证被拒,建议提前咨询专业留学顾问,争取一次通过。更多澳大利亚留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:澳洲留学澳洲留学签证

上一篇:澳洲TAFE签证好办吗? 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"