津桥留学

当前位置:首页 > 加拿大 > 签证指南

加拿大高中留学签证延期需要什么材料

责任编辑:加拿大编辑时间:2017-11-10点击量:

摘要:大家都知道,加拿大是一个教育质量优秀的国家,也吸引着国内很多学子欣欣向往,不知道大家有没有遇到签证延期的问题。

  大家都知道,加拿大是一个教育质量优秀的国家,也吸引着国内很多学子欣欣向往,不知道大家有没有遇到签证延期的问题,下面津桥留学小编就来给大家介绍一下加拿大高中留学签证延期需要什么材料

加拿大高中留学签证延期需要什么材料

  学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸<<<加拿大留学如何选择学校,点击直接咨询津桥在线专家

  往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸

  加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

  临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

  申请加拿大高中留学签证延期材料:

  1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2、Transcription of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  7、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。<<<推荐阅读:加拿大高中教育体制及优势是什么

  以上就是津桥留学专家为大家介绍的加拿大高中留学签证延期需要什么材料的相关问题,准备去加拿大留学读高中的同学可以参考一下哦!关于加拿大留学如果还有其他想要了解的,可以加加拿大学交流QQ群:246822022进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"