津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 英国案例 > 本科

为前路问津,为理想搭桥——津桥,圆你出国梦

责任编辑:美国编辑时间:2017-12-06点击量:

摘要:还记得是今年4月的一天,陈小的父母找到了我,家长在电话里听着的是对孩子未来是那么的担忧着急,在告知我次日就要买车票从石家装赶来,有必要要让孩子在辽宁同时可以赶来

  喜报:津桥留学中关村分公司英国部又收获一枚院校OFFER——香港城市大学。祝贺陈同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:陈同学

  毕业/就读院校:辽宁工程技术大学

  就读专业:自动化

  GPA成绩:77.7

  语言成绩:六级489

  录取学校:香港城市大学

  录取专业:EIE

  案例过程及解决方案:

  还记得是今年4月的一天,小陈的父母找到了我,家长在电话里听着的是对孩子未来是那么的担忧着急,在告知我次日就要买车票从石家装赶来,有必要要让孩子在辽宁同时可以赶来。我安抚后问陈爸爸,您跟我介绍一下孩子的情况,如果没必要来北京,我们可以远程做这件事的。

  在一番交流后,我了解到孩子是考研失败,目前在读于辽宁一个双非工程类院校,均分只有78分,此前并没有考过雅思托福之类的考试,但在积极准备托福,目的是也许可以去美国。听人说香港还在开放,自己也比较喜欢港城大的EIE专业,于是开始了父母的焦急问询,左一家机构右一家机构,最终信任了我们津桥国际留学英港部。

  次日,我在公司见到了这对原本不打算来但是还是放心不下的家长,满是无奈,担忧自己孩子今年没学可上的心情写在脸上。告知我们曾经是有成功案例的,才稍稍安慰了他们。的确孩子,只有六级490的成绩,双非学校,均分尴尬,对想申请港城大这一所世界排名55的名校,有点仰视的成分。

  5月16日,后期美老师在我QQ留言,请通知小小港城大offer来了。那一天,我似乎感觉的空气里都是糖,甜的不能自已。告知家长后,家长和学生的喜悦之情溢于言表。那个时候,我发自内心的为自己可以帮助学生而自豪,为我们津桥强大的后期感到自豪,为津桥的实力感到自豪。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"