津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 留学费用

澳洲留学不同地区费用差别

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-11-01点击量:

摘要:澳洲是一个经济发达的南半球国家,澳洲留学不同地区费用差别比较大,以下津桥留学专家给同学们介绍一下澳洲各地区的留学成本。

  澳洲留学近几年非常火爆,很受国内学生和家长的欢迎。澳洲是一个经济发达的南半球国家,澳洲留学不同地区费用差别比较大,以下津桥留学专家给同学们介绍一下澳洲各地区的留学成本,大家可以根据家庭的经济状况选择合适的留学目的地。

津桥留学

  澳洲留学不同地区费用差别:

  一、新南威尔士州

  新南威尔士州院校:新南威尔士大学、悉尼大学、麦考瑞大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、南十字星大学、西悉尼大学、纽卡斯尔大学、新英格兰大学(其中新南威尔士大学和悉尼大学都是QS排名榜上前50)以及数十个职业技术学院和上百个公立&私立中学。

  新南威尔士州生活费每年约为1.2-1.8万澳币。

  大学本科每年学费约为2.8万-3.8万澳币

  研究生每年学费约为3.0万-4.2万澳币

  中学每年学费约为1.6万-3.0万澳币

  二、维多利亚州

  维多利亚州院校:墨尔本大学、莫纳什大学、皇家理工大学、斯威本大学、拉筹伯大学等等。

  生活费每年约为1.2-1.8万澳币

  大学本科每年学费约为3.0万-4.0万澳币

  研究生每年学费约为2.8万-4.5万澳币

  中学每年学费约为1.7万-3.3万澳币<<澳洲留学怎么省钱,点击直接咨询津桥在线专家

  三、昆士兰州

  昆士兰州院校:昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、邦德大学、中央昆士兰大学、詹姆士库克大学等等。

  生活费每年约为1.3-1.6万澳币

  大学本科每年学费约为2.2万-3.5万澳币

  研究生每年学费约为2.8万-3.5万澳币

  中学每年学费约为1.6万-2.2万澳币

  四、西澳大利亚州

  西澳大利亚州院校:西澳大学、科廷大学、默多克大学、埃迪斯科文大学等等。

  生活费每年约为1.6万澳币

  大学本科每年学费约为2.7万-3.3万澳币

  研究生每年学费约为2.8万-3.8万澳币

  私立中学每年学费约为2.6万澳币

  五、南澳大利亚州

  南澳大利亚州院校:阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学、蓝带酒店管理学院等等。

  生活费每年约为1.0-1.5万澳币

  大学本科每年学费约为2.2万-3.5万澳币

  研究生每年学费约为2.8万-4.2万澳币

  中学每年学费约为2.4万-2.5万澳币

  拓展阅读:澳洲最受欢迎留学城市

  1.悉尼

  首先,当仁不让的自然是澳大利亚最著名的城市——悉尼。悉尼是澳大利亚第一大城市,也是商业、贸易、金融、旅游和文化中心。悉尼在澳大利亚国民经济中的地位举足轻重,澳大利亚储备银行和澳大利亚证券交易所均在悉尼,澳大利亚53家银行有39家银行的总部设在悉尼,数以万计的全球知名企业也在悉尼设立了公司总部或分支机构。

  特色行业:服务业、进出口业、金融业、会计业

  推荐专业:国际贸易、物流、国际金融、会计

  院校推荐:悉尼大学、新南威尔士大学

  2.墨尔本

  接着,让我们把目光投向同样享负盛名的墨尔本。墨尔本是澳大利亚第二大城市,是维多利亚州的首府,也是澳大利亚的工业重镇。墨尔本以浓厚的文化气息、绿化、时装、美食、娱乐及体育活动而著称;墨尔本是一座充满活力和欢乐的城市,具备深厚的文化底蕴,被称为澳大利亚的文化首都,其辉煌的人文历史,也是多个著名国际体育盛事的常年举办城市。

  特色行业:艺术、信息通讯技术、金融业、传媒业、生物技术、汽车工业

  推荐专业:工业设计、汽车工程、经济、金融、传媒管理、生物工程、信息通信工程

  院校推荐:墨尔本大学、蒙纳士大学、皇家墨尔本理工大学、斯威本科技大学<<<墨尔本大学本科申请条件,点击直接咨询津桥在线专家

  3.布里斯班

  之后,我们将一同领略澳大利亚发展最快的城市——布里斯班。布里斯班是澳洲第三大城市,也是昆士兰州的商业、政治、文化中心。大堡礁、黄金海岸、布里斯班造就了世界级的休闲度假城市。布里斯班也是澳大利亚增长最快地区的中心。布里斯班接近亚太地区,它与亚太地区的航空和海上的联系都具有极好的条件。

  特色行业:旅游业、创意产业

  推荐专业:服务和旅游、动漫设计、艺术设计、视觉传媒

  院校推荐:昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、邦德大学

  4.珀斯

  然后,我们将会走进世界著名旅游胜地——珀斯。珀斯是非常受欢迎的世界观光旅游目的地。珀斯拥有广阔的居住空间及高水平的生活质量,珀斯2009年获得世界最友善城市首位,得到世界性的赞赏及认同。西澳大利亚拥有极丰盛的天然资源。由于亚洲经济正在迅速增长,特别是中国,需要从西澳入口大量的原料,造就了西澳大利亚及其首府珀斯的经济高速増长。

  特色行业:天然资源开采、电子产业、 服务业

  推荐专业:农业、工程与技术、 IT计算机信息

  院校推荐:西澳大学、科廷大学、莫道克大学

  5.阿德莱德

  最后,我们将看到澳大利亚的著名工业之都——阿德莱德。阿德莱德是澳大利亚第五大城市,是南澳洲的首府和第一港口,阿德莱德的经济以制造、军工和研究为主要工业。市内有大的制造、军工和研究区。50%以上的汽车产自阿德雷德。世界传媒集团默多克新闻集团诞生于此。

  特色行业:汽车制造、生物科技研发、信息科技和电子

  推荐专业:机械工程、生物工程、IT计算机技术

  大学推荐:阿德雷德大学、南澳大学、弗林德斯大学<<<推荐阅读:新生澳洲留学注意事项有哪些

  综上,澳洲留学不同地区费用差别还是比较大的,大家要知道,澳洲经济水平不太发达的地区也有八大名校和其他著名大学,同学们可以根据经济状况选择合适的大学。更多澳大利亚留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

关键词:澳洲留学澳洲留学费用

上一篇:澳洲留学省钱妙招 下一篇:没有了

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"