津桥留学

当前位置:首页 > 专家团队 > 美国 > 北京国贸

薛冬蕊资深顾问

所在地:北京国贸

办理国家/地区:美国

咨询电话:010-85679819/400-650-8585

在线咨询
个人简介

  美国留学高端咨询规划专家;

  留学咨询金牌规划师,被誉为学生的“人生规划师”;

  多年高端留学咨询经历,协助学生申请到美国TOP30大满贯;

  津桥教育集团留学服务之星;

  津桥教育集团五星金牌顾问称号;

  津桥教育集团金质服务咨询顾问;

  津桥教育集团客户满意度调查中,荣获最受欢迎奖;

擅长领域

  商科:金融、会计、MBA、人力资源管理、酒店管理、市场营销等

  工科:电子电气工程、计算机科学、化学工程、土木工程、环境工程、机械工程等

  理科:数学与统计、物理、化学、药学、地理等

  文科:经济学、语言学、法学、社会学、心理学、教育学、广告学、对外汉语教学等

  艺术类:服装设计、美术与设计类、珠宝设计、音乐、艺术管理、艺术史等

工作感言

  4年多美国留学行业经验,毕业归国后一直从事留学顾问工作,接触过上百名学生和家庭,感悟真的很多,因为每个学生都有着独特的一面,每个家庭也有着各不相同的情况,我把每一名学生都当做我仅有的一名学生来服务,因为每名学生对于每个家庭来说都是仅有的,作为老师,对于我来说把一名学生送到海外只是我工作中很普通的一个部分,但是对于一个家庭来说,把一个孩子送到海外绝对是一件头顶大事,所以换位思考,我找不到任何一个理由不去对任何一名学生认真负责。因为我的每一个规划都可能影响孩子的一生,所以我尽我所能把每一个细节都做到最好!

  我的咨询风格是和学生比较亲近,以自身的留学及海外生活经验为出发点,所以和学生交流起来的氛围是比较轻松愉快的,这也使得我可以更好的,更加深入的来挖掘我每一名学生身上的独特的优点和闪光点,以便我帮助学生更好的提升软背景,让学生全方位的展现自己,让学校看到独特的他(她),优秀的他(她)和多样化的他(她)。

  多年的咨询经验可以使我可以很好的帮助学生掌控留学前的准备节奏,从学习到考试,从递交申请到拿到Offer,每个环节都可以帮助学生合理的规划,让学生和家长卸下留学的紧张与压力,反而变成了从容不迫和有条不紊。

学生感言

国外经历






成功案例

  1. 陈同学,北京科技大学,EE专业

  录取学校:东北大学

  录取学位:研究生

  学生优势:工科计算机背景、有两份实习学生在大学中,还有很多社团活动等,比较活跃

  学生劣势及申请难点:学校背景一般,英语一般,刚刚升入国内高一,课程比较紧张,没有充分准备。

  陈同学是一个很自来熟的学生,初次见面的沟通的感觉就是遇见了自己以前的一个学生一样自然。跟许许多多有出国梦想的孩子一样,陈同学第一个问的问题就是“老师,我能申请到前50吗.”陈同学跟公司签约时已经是15年6月份,除了要面对GPA低的劣势,陈的TOEFL也只考到了72分,GRE考过一次,因第一次考试经验不足,考试成绩没有提交成功,没有成绩。面对这样的条件,当时我的心情其实很沉重,要尽一切可能帮孩子申请到自己的dream School 与陈同学的实际情况之间的反差在我脑海里形成了一个上下严重不平衡的跷跷板。但我还是一如既往的微笑的鼓励陈同学,有梦就有希望,时间能创造奇迹。接下来我建议陈同学去报个TOEFL班,优先刷TOEFL跟GRE成绩,同时大四的GPA尽量保证上升的趋势。陈同学腼腆的说:老师“我英语基础不好,要是刷不到那么高怎么办?”。为何缓和他紧张的心情,我回答:你第一次考就考了72分,已经很不错了,经过培训老师对你考试方法的指导跟自己的努力,一不小心可就把目标甩在了后面。同时根据他的时间马上帮他在本校官网上搜了了一项校内实验室的实习.不得不说陈同学是一个让人省心而又幸运的学生,带着我给拟定的简历陈同学最终顺利通过层层选拔获得了科研助理的机会。

  在后面的PS跟CV创作过程中,我们有经验的海外文书团队也起到了关键作用,虽然陈同学没有多少丰富有料的活动,在跟文书老师沟通中,我们成功的将陈同学小的亮点放大成一个个闪光点。当陈同学看到PS时兴奋不已的说:老师把我写的太好了。文书顺利定稿。在最终提交申请前,陈同学的TOEFL冲到了79分,听力只有11分,可惜的是GRE居然考到了308。一月份申请提交完后,我叮嘱陈同学TOEFL继续刷分,成绩出来后再给学校送一次分数。还没等分数刷出来,在2月2号东北大学的offer来了。当我把这个消息告诉他是,陈同学兴奋的从被窝坐了来。他说最想去的就是Boston 这个城市。幸福来的太突然,当天陈同学跟父母都按捺不住内心的喜悦,连连电话跟我致谢。心里的石头总算落地了,我说:此时,我跟你一样兴奋。

  2. 宾州州立大学帕克分校,工业管理专业,平均成绩2.9

  录取专业:项目管理

  录取院校:华盛顿大学圣路易斯分校

  学生:L同学

  L学生的本科背景优势明显,是美国排名48位的宾州州立大学帕克分校。基于学生较高的大学背景,学生本身对美国硕士申请的学校排名要求很高。但是学生虽然是名校出身,GPA却只有2.9,这对申请排名靠前的美国名校来讲是致命性的短板,即使本科大学院校令人眼前一亮,2.9的低GPA也会让一般学校望而却步。

  在X老师了解学生的情况后,在第一时间与L学生进行了良好的沟通,并为学生选择了学生满意的冲刺和保底学校。由于学生GRE成绩一般,GPA又处于劣势,X老师着重在文书方面下足了功夫,与L同学经过多次的讨论和分析,确定了文书的结构和亮点,着重突出了学生各方面丰富的经历,努力让录取官看到一个全面发展的优秀学生。关于文书的每一个细节X老师都仔细研究,并强调L同学对所申专业的强烈热爱,着重描述了其丰富的实习、研究以及各项课外活动,希望通过不懈的努力能够把学生整体的优势都展现出来。每次高端团队的文书老师修改后X老师都亲自再看一遍,生怕漏下了一个要点,初稿完成后之后又和海外文书团队的老师对写出的文书进行了多次的微调,最后终于完成了学生、家长都满意的文书。

  众所周知,美国非常看重实践能力,而对于一个没有全职工作经历的应届生来说,实习就显得尤为重要;而如果能在美国的公司实习,那将会更加有分量!但是美国的实习并不是非常容易就能找到的,我们通过各个渠道多方面的搜索信息,投递简历,最终X老师成功为L同学找到了500强企业的实习,而且也正好是在最贴近我们申请方向的部门,这无疑为申请添上了浓墨重彩的一笔。

  由于学生有过四年的美国生活经历,所以英语口语表达出色,申请中video面试发挥出色。为了发挥学生长处,展示学生英语口语优秀的亮点,X老师为学生进行了多次模拟视频面试,为L同学营造了模拟面试的氛围,为其充分适应面试节奏和准备面试问题作了十分充足的准备。在充足的精神准备和应变能力的锻炼后,L同学完美地进行了学校面试并顺利拿到这所冲刺学校的录取。

  没有十全十美的学生,如果学生各方面全部都超乎常人的优秀,那他也许就不需要我们的帮助了。通过这个案例,也让我更加坚定了信心,只要足够用心,努力挖掘学生的闪光点,某一方面的不足是完全可以弥补的,名校的青睐就不再只是梦想!

预约专家

5秒快速预约

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"