津桥留学

当前位置:首页 > 专家团队 > 英国 > 北京国贸

朴环宇资深顾问

所在地:北京国贸

办理国家/地区:英国

咨询电话:010-85679819/400-650-8585

在线咨询
个人简介

  朴老师从事英国留学多年以来,熟悉英国教育体系,院校招生要求和签证政策,历经过复杂多样的案例,涉及中学、本预,硕士乃至博士申请。申请的领域不仅有目前热门的商科、工科、传媒、艺术专业,另有冷门的人类学、考古学和医药等领域。多年的申请经验,不仅将国内许多优等学子送入英国G5院校,更多的是将自考生和成考生也成功的送入英国Top30的院校。朴老师对英国中学申请有着非常深刻了解,有过罗婷女中,海丁顿中学,沃丁顿中学,拉夫堡文理,卡迪夫中学,布莱顿中学,协和中学等知名学校申请经历,因为中学申请难度较大,朴老师不仅能提前安排好学生学习要点,并有效率的进行申请和面试指导。

  多年的辛勤工作也连续获得公司和学生及家长的一致认可。很多客户,即便跟很多公司咨询后,也会选择朴老师的重要原因在于,她的真诚让每个家长和学生感到。

  她这样表述自己对留学的看法:不一样的旅行,只为看到更美的风景,我们要给予孩子更多的尊重和自由。

擅长领域

  中学,本科新生及转学,研究生,博士,F1,B1/B2签证

工作感言

  申请英国留学是一个非常艰辛的过程,要想去名校更要比别人准备的多,准备的早,因为机会是留给有准备的人的,别想着投机取巧,心理别老挂念着我可以低分高录,那样你永远和别人相差一节。我承认我做过许多低分高录的案例,但我要求学生做得他们必须去做,我认为对申请有利的,能帮助学生的,都会建议他们去做,对于复习考试绝不能有半点马虎;在复习考试中你可能会遇到这样的一个瓶颈期,就是无论我怎么复习,我的成绩都是徘徊在某一个分数左右,这种情况我也经历过,这个时候家长看着着急,说不敢说,孩子每天心烦,更加复习不进去,这就是因为前期我们没有意识到自己的复习方法有问题,并没有按照分块分类来进行复习,前期的学习对成绩会有一定提升,但想要考高分,还是需要找到适合自己的方法,找到适合自己逻辑的思路;朴老师会给学生制定学习计划,留学时间规划,严格要求学生,在她手下的学生没有录取不好的,因为他始终坚信“严师出高徒”,对于现在的学生自主性太差,很容易被外界实物干扰,没人督促他们,他们就很容易学一天玩一天,用仁慈来对待孩子等待的只是悲痛的结果,虽说这其中不乏有录取好的,但始终是少数,经过三年多的工作经验,验证“严”才是对学生的负责,放纵只是对孩子的溺爱;有些时候,有些话,家长憋在心里不好意思说,怕打击到孩子,这个时候就需要一位老师来对孩子诉说,既解决了家长的困扰,也帮助到了孩子!

荣誉展示

  “年度最具亲和力顾问老师”

  “十大杰出留学顾问”

  “北京大区最受学习欢迎的咨询顾问”

  “津桥英国部口碑之星”

  “津桥英国高中申请成功案例金奖”

  “津桥金冠团队顾问”

  高校“留学知识宣讲讲师及荣誉大使”

  多次获得公司佳客户口碑奖

  90%口碑客户顾问

学生感言




国外经历






成功案例

  案例一:L同学,北京邮电大学,平均分87分,雅思7,5,成功申请到牛津大学

  能够申请牛津和剑桥的学生一般学术背景都不错。L同学的背景刚刚够学校的最低要求,且管理经验以及对MBA的认知却是不足。对于这样的学生,一定要充分挖掘学生的软实力,做成一套相辅相成的材料,帮助学生展现最适合、最优秀的一面。所以我为学生做了如下规划:

  a. 挖掘学生的管理经验,找准实际的案例,以达到牛津大学和剑桥大学对申请人管理经验时长和效力的要求;

  b. 与学生充分沟通,帮助学生理清自己对于管理的认知、行业的认知、将来管理晋升方向的认知,以及学习MBA对自己的帮助等等。

  其次学生的主动性和配合度:对于高端院校申请的学生,一定要有意愿跟顾问老师进行配合和沟通,这样才能趋近完美。牛津和剑桥MBA都是要求面试的,学生都一一按照我的提示和要求细致得把每一项内容落实到了实处。实力+时间+配合度才能得出这样完美的结果。

  案例,二:F同学,首都经济贸易大学,平均分85分,成功拿到布里斯托,KCL,UCL的offer

  F同学在2014年时来津桥找到我,经过详细了解后,知道她平均分85,学校背景也不错,首经贸是财经类重点院校但不是211大学,申请世界排行前30学校的金融专业还是有点困难。我经过认真分析,充分发挥她的优势,量体裁衣,为她选择了布里斯托,KCL,格拉斯哥,兰卡斯特几所优秀大学。经过一段时间的艰苦努力后,成功收到布里斯托大学,格拉斯哥大学,兰卡斯特大学的offer。最终入读布里斯托的金融和投资专业。为了学到更多知识充实自己,今年F同学再一次联系到我,说想修双学位,但是要更好的学校,并且希望在伦敦地区,结合她现在的情况,我重新为她筛选了学校,目标更高。她也很积极配合我的工作,努力在布里斯托学习,取得了不错的成绩,最终,经过我们的努力一举拿下KCL和UCL 的管理专业offer。

  学生非常高兴,认为找到津桥朴老师是在留学过程中最正确的选择。

  案例三:L同学,非211,均分80,获得华威大学物流专业录取。

  L学生为国内非211大学的学生,成绩刚到80分,找到我的时候已经是3月份,因为考研的事情,临时才决定出国。无论是从雅思准备还是学校名额来看,都有一定申请难度。 凭借业内多年的申请经验,我帮学生制定了选校计划建议学生申请华威大学。由于均分和语言都没有太大的优势,H同学对华威大学并不抱太大希望。时间成了整个申请过程中最关键的部分,结合学生在校经历和获奖情况文书团队安排高端文书老师加急处理学生的材料,10天内完成了所有申请材料的准备。和L同学一起配合,共同打造出属于自己的个性化文书。凭借着与上述大学合作长达十几年的友好关系,学校在接到申请后,加急受理,最终拿到所有大学的录取,去到华威大学物流专业。

  案例四:D同学,北方工业大学,统计学专业,转申金融,平均分87,拿到york、格拉斯哥、sussex 利物浦 offer

  D同学找到我的时候是大三上学期,时间比较紧张,并且并非211大学,不过她平均分85分非常不错,但专业上其实是想从统计学转到大热门的金融,我感觉这还是有一定困难的,因为都知道金融申请的竞争是最激烈的。

  我为她做了以下规划:

  学习上因为牵扯转专业,所以在选修课上我为她把关;

  英语方面从大三上学期结束后就要考一次雅思,看看自己水平如何,再根据分数来单项提高;最后,督促她好好学习,争取在最后把均分再向上提一提。

  通过我们这一年的努力,最后学生经过自己的努力,在大三下学期结束时候,均分达到87,雅思考到了6分,只有口语单项偏低,这时候我们培训中心的老师根据她的情况为她进行了一些有针对性的复习,再大四一开学,她开心的告诉我考到了7分的好成绩,之后我们选择了五所学校,约克,格拉斯哥,苏塞克斯,布里斯托,利物浦。经过不到四周的等待,除了布里斯托其余全部来了offer,D同学最终选择了她的dream school约克大学。整个过程快乐而艰辛,她的经验总结就是找准定位,早做打算。

  案例五:Z同学,中国政法大学,大学法学专业,GPA4.06,拿到LSE offer

  Z同学来到津桥是经过我的老学生推荐,经过一次长达四个小时的面谈,我了解到他是一个内心丰富,非常有主见的大男孩,他的目标很明确就是想去前五名的高校。确实他的条件也够优秀,985大学,绩点4.06。但是他也有盲点,比如课外活动很少,因为太过于专注学习,英语成绩并不好,雅思第一次只考了5.5。但我对于他申请到名校还是很有信心的,定校的时候经过沟通,我们定下了三所院校杜伦,LSE,UCL。

  接下来我们开始准备材料,因此文书是重中之重,Z同学的文书我们经过了一次次的修改,尽量的精益求精,最后一次完稿是在晚上9点半,从文书到申请,这整个过程让Z同学非常满意。

  皇天不负苦心人,第一个是杜伦的offer,在34天之后来到,之后是UCL,在经过漫长的58天等待后,终于我们赢来了LSE的offer,接下来就是英语和签证两大块,最后,Z同学顺利入读LSE。

  很开心又送走了一个好学生,他们去到自己想去的学校也是做顾问非常高兴的事情。

  案例六:W同学, 北京八十中学, 初二学生, 在校成绩85, 拿到协和学院offer

  和W同学接触后,觉得她性格开朗,热情,独立性强,非常招人喜欢,这种性格是非常适合出国留学的,另外和爸爸妈妈聊了以后希望学生定位于英国前100名的私立高中,并且女校和混校都可以接受。英语口语要强于写作阅读能力。

  年龄适合申请一年或者两年的GCSE

  因为确定的学校都是比较好的:所以我们要提前申请

  包括Brigton college ,St’mary school,calne ,Concord, King’s School, Queen Ethelburga’s College,Wellington college

  申请结果出乎预料的顺利,学校还没有递交完,我们就争取到了每年唯一一次的协和中学中国面试机会,面试前把试题和辅导材料已经发过去让学生心里有数,最后学生拿到了全中国16个学生的名额,北京地区仅有两名,学生和家长非常开心,并且去了学校一趟,对各方面都很满意。

  多年来,朴老师输送的英伦学子很多已经毕业,成功就业于全球知名企业:泰晤士报、路透社、BBC、英格兰银行、苏格兰皇家银行、皇家壳牌石油公司、劳斯莱斯公司、英国维京航空、大英博物馆、国际海事卫星组织、英国电影协会、英美烟草公司、巴克莱银行、汇丰银行、渣打银行、沃达丰电讯、英国天然气集团、公司等。

预约专家

5秒快速预约

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"