津桥留学

当前位置:首页 > 美国 > 留学生活

美国留学生省钱小秘籍分享

责任编辑:美国编辑时间:2017-07-19点击量:

摘要:留学党们在国外不仅要读书、赶论文,还要操心money都花到哪里去了?留学费用本来就是一笔不小的数目,能省则省是个黄金原则。

  美国留学生省钱小秘籍大放送。留学党们在国外不仅要读书、赶论文,还要操心money都花到哪里去了?留学费用本来就是一笔不小的数目,能省则省是个黄金原则。接下来,津桥留学专家就来告诉大家美国留学生省钱小秘籍都有哪些。

津桥留学

  1、在学费上省钱

  美国公立高中类在某种程度上类似于中国的高中,部分公立高中也是有美国政府出钱建设而成,而且美国政府每年都会预算出一部分的教学经费。相比较于美国私立高中小班教学来说,美国公立高中的人数可能要稍微多一些。因此,美国的公立高中学费一定比私立高中的学费低。

  2、在伙食费上省<<<美国一年的留学费用是多少,点击津桥在线专家咨询

  高中生到美国留学,在吃喝方面父母可能会不太顾及,任由孩子吃好的喝好的,以补充孩子的营养,其实大可不必。一来外面买的食物营养可能会不充分,孩子如果不注意卫生,可能伤害身体。二来,孩子如果住在学校的话,学校内的食物既便宜有丰盛。如果孩子住在寄宿家庭,那么跟寄宿家庭的成员们一起吃饭将会生很多银子,而且寄宿家庭的主人一般情况下都是中年人,他们更会照顾好孩子。

  3、在学杂费上省

  学杂费基本会包括健康保险费、服务费、书本费等等杂七杂八的费用,而这些费用是在学费以外单独收取的。在这些费用中,在书本上下功夫是最容易省下银子的。在美国,教材比起国内是相当高昂的,不仅是国内的三倍之多,还要把单位换成“美元”。如果你不想在开学拿到教材时看到价目心疼得滴血,就最好采取既省钱又不会影响学业的好方法——购买二手书。

  在美国购买二手书是合理合法的举动,但是需要注意的是:千万不要图省事就去复印课本,否则你很可能会因此构成了侵权行为,要知道美国是非常重视版权的国家。

  4、在交通费上省

  据了解,美国的的士费用很高昂,而且很多城市没有的士,所以在大城市上学的学生可以借助无比便利的交通设施节省交通开销——比如公交车和地铁等,每次约为1.5美金。如果是住在学校的话,这笔交通开支就可以节省了。

  5、在住宿费上省

  住宿费用上也有“大学问”,国外留学的住宿形式无外乎住校内和校外两种。住在学校宿舍,相比较来说,昂贵的交通费用便可以节省。

  6、在自身上省

  让自己保持健康,所谓的不多花钱就是省钱了。高中生在美国一定要注意自己的安全和身体健康,多吃水果和正餐,不要过多的沉迷于油炸食品。第二,不要买过多的奢侈品,例如笔记本、手机、相机等电子产品,满足日常生活就好,不要追求高档。能不花钱的地方就不要花钱,这就是不花钱就是省钱的道理。

        <<<推荐阅读:美国留学申请费用多少钱

  大家不能光想着怎么省钱,还要学会怎么赚钱。大家可以找一些校内打工的机会,在合法的范围内赚点外快。但是记住,学业才是最重要的。留学期间,将省钱当做一种乐趣,不要是一种负担才好,相信勇于出去看世界的你一定能活得更多姿多彩!更多关于美国留学的问题,请咨询我们的在线专家。津桥留学有21年的留学服务经验,我们的专家们会帮助大家解决各种留学问题。(欢迎加入:美国留学交流QQ群277017065

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    
    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"