当前位置:首页 > 澳新 > 中学 > 申请规划

澳大利亚留学陪读条件都有什么

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-06-19点击量:

摘要:现今留学低龄化现象越来越普遍,不少小学生、初中生就被父母送出国外。澳大利亚对于小留学生的服务照顾政策非常完善,但仍有很多父母希望陪读。

  现今留学低龄化现象越来越普遍,不少小学生、初中生就被父母送出国外。澳大利亚对于小留学生的服务照顾政策非常完善,但仍有很多父母希望陪读。另外,对于那些不愿忍受相思之苦的夫妻来说,配偶陪读也是不错的选择。据津桥留学专家介绍,父母到澳大利亚留学陪读条件相对不高,但配偶陪读则有一定的要求。

津桥留学

  澳大利亚留学陪读条件都有什么?

  澳洲留学生有一部分能够申请陪读,自2016年7月1日起,澳洲将会全面开放小学生留学签证,同时还将简化当前的学生签证申请。学生父母还可以申请到澳洲陪读、照顾子女。澳大利亚留学陪读条件相对不高,但是配偶陪读有一定要求。

  澳大利亚留学陪读条件:家长

  根据澳大利亚政府的规定,18周岁以下的未成年学生在必须有监护人,才能在澳大利亚留学,直到学生满18周岁为止。也就是说现在国内读初中和高中的学生选择去澳大利亚留学,由于学生未满18岁必须要找监护,这个监护人可以是学生父母其中的一人。 <<<澳大利亚中学生留学需要多少分,点击直接咨询津桥在线专家

  在SSVF新政框架下,所有监护人必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据:可以是年收入7万澳元以上的证明,或约每年2万澳元的生活费存款证明。在学生父母在澳洲作为监护人的期间,澳大利亚政府有明确的规定,监护人父母必须要跟学生保持同进同出,也就是必须要共同进入澳大利亚或在学生假期时间共同离开澳大利亚。

  澳大利亚留学陪读条件:配偶

  澳大利亚配偶可以申请陪读,不过陪读人必须满足真实的临时入境者要求。移民局会根据陪读人在国内的个人情况、移民历史等来判断陪读人是否真实得意愿在澳洲临时居留。陪读人需要提供和学生的关系证明材料。 <<<澳洲配偶陪读有哪些政策,点击直接咨询津桥在线专家

  学生就读课程需要超过1年(对于剩下课程不满足一年,但你的总课程是多于一年的同学,这个是满足条件的)。学生申请学生签证时必须在家庭成员表上填陪读者的名字。若没有填,需填写表格1022更新家庭成员信息。 陪读人需要购买海外学生医疗保险。陪读人要满足健康和品行要求。

  配偶陪读签证隶属于学生签证。夫妻陪读签证,这个签证是澳洲政府给予留学生的一个优待的条件,只要是学生本人的配偶都有条件申请,申请人要提供结婚证,出生公证,户口本公证等证件,担保金方面当然也要多计算,计算担保金时陪读人的一年生活费是6300澳币,保险费用是1500澳币。<<<推荐阅读:2017澳洲衣食住行省钱方法

  澳大利亚留学陪读条件相比其他一些国家比较低,且陪读政策也比较宽松。比如陪读配偶到达澳大利亚以后可以申请工作许可,陪读家庭的子女5岁以后可以进入当地学校学习等等,想必这也是越来越多的学生选择留学澳洲的原因之一。更多澳大利亚留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"