当前位置:首页 > 美国 > 留学资讯

暑期游学对孩子真的有好处吗?

责任编辑:美国编辑时间:2017-06-15点击量:

摘要:又将迎来一年一度的暑假,很多家长都在发愁是否让孩子参加暑期游学夏令营。暑期游学对孩子真的有好处吗?跟着津桥留学专家一起来了解下吧。

  又将迎来一年一度的暑假,很多家长都在发愁是否让孩子参加暑期游学夏令营。暑期游学对孩子真的有好处吗?跟着津桥留学专家一起来了解下吧。

津桥留 学

  拓宽孩子的视野

  参加暑期项目能给孩子带来的最大的好处拓宽视野、增长见识。不管是参加一个为期几周的寄宿项目,或是参加日间夏令营,这些都可以给孩子们带来独一无二的体验,而其它项目基本无法达到这样的效果。暑期项目不仅是可以提高孩子的学习成绩这么简单,更重要的是能够提高孩子各方面的综合能力,例如锻炼个人生活技能与交际能力。结识新朋友,培养独立意识,学会随机应变,这些都能培养孩子的自尊与自信。

  如果您的孩子富有冒险精神,把他们带到国外无疑是一个最好的选择。有些暑期项目,例如津桥游学夏令营为孩子们营造出一个安全的环境,使孩子们有机会与来自各行各业,各种背景的人们打成一片,更好的理解别国的文化与信仰,极大地丰富他们的人生观。

  提早体验未来的生活

  为了初中生们更好的迎接高中的挑战,参加暑期项目也是一个很好的途径。从初中迈向高中后生活节奏的巨大变化会让孩子们感到不安,有的学生甚至会遭遇“暑期退步”的情况,因为经历三个月空闲的假期,再次回到课堂学习成绩出现会明显下降。而参加暑期项目则能使孩子的脑细胞保持活跃,防止学习成绩下滑。

  说的再长远些,让孩子尽早熟悉大学环境绝对是一件好事,参加暑期寄宿项目正好有这个作用。例如斯坦福大学等高校能为学业突出的中学生提供体验大学生活的机会,富有挑战性,也很有趣,并且很有价值。通常,这种综合寄宿课程能使中学生学习到平常接触不到的东西,为孩子开启更多机遇之门。虽然参加暑期项目不可能保证孩子将来一定能进入这所大学,但对于未来的大学申请还是有好处的。

  专门打造的环境

  除了提供机会让孩子们初步体验大学生活,有些学校还会设置专门的课程,而这些课程对已经有职业规划的孩子来说简直是雪中送炭。此类课程可帮助孩子们专注于自己擅长的领域,并在原有基础上继续学习深造。很多大学都推出了为未来的小科学家们量身定做的寄宿课程项目。孩子们可以在这里找到兴趣相投的小伙伴,在适合他们的年龄的氛围中,进行高效率的学习,通过动手实验更好的进行学习。

  如果您的孩子拥有成为下一个迈克尔·乔丹的运动天赋,也有各种夏令营,可以让运动天赋出众的孩子们进行某种特别的或常规运动。而如果您的孩子对自己的体重感到困扰,夏令营更是一次绝佳的机会,让她们通过学习健康饮食与健身方法,通往健康体型之路。

  参加暑期项目能给初中生带来诸多方面的好处。不论孩子的学习成绩是否优秀,也不论他们是不是运动达人或者只是想通过这种方式减肥。总之暑期游学可以满足你的各项需求,带来各种好处,甚至让有些孩子受益一生。

  一次赶超别人的机会

  有时孩子在成绩上落后于人,甚至考试不及格。而很多游学项目提供的教学内容,恰恰可以帮助到这些孩子。国内的暑期补习班,大多采取题海战术,尽管有些孩子的成绩会因此得到提高,但大部分并不能做到真正理解、喜欢他所学的东西。国外课堂恰恰不同:运用生动有趣的上课方式,例如户外课堂,让孩子在轻松、愉快的氛围中学习知识,真正做到寓教于乐。国外课堂讲课的速度也远远慢于国内的学校,并且这些课程通常都是小班教学,为孩子创造了更安静、更放松的学习环境。小班化教学意味着老师有更多时间和精力对孩子进行单独辅导,因此孩子的接收效果也会更好。而在一些科目上感到吃力的学生可能发现,换一个学校之外的老师授课会有更好的效果。另外一种教学风格和不同的教学方式,有时足以使学生突然开窍。

  不论您的孩子参加暑期项目的原因是什么,它能带来的好处是不容置疑的:让孩子在一个愉快、有益的环境中提高学习成绩,扩大社交范围,锻炼无价的生活技能。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"