当前位置:首页 > 津桥动态

津桥入选2017“北京品牌100强”品牌价值60.84亿

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-06-08点击量:

摘要: 津桥国际入选2017“北京品牌100强”,品牌价值60.84亿,国内政要、专家学者、商界领袖、创新先锋、资本大咖、媒体记者等500多人出席了盛会。

  为了学习贯彻习近平总书记提出的“三个转变”重要论述和国函﹝2017﹞51号、国办﹝2016﹞44号文件精神,助力国家品牌战略,5月31日以“新品牌、新供给、新未来”为主题,由中国商业联合会、中国商报社主办、亚洲品牌网联合主办的“第五届中国商业创新大会•2017中国北京品牌100强发布会”在北京隆重举行。国内政要、专家学者、商界领袖、创新先锋、资本大咖、媒体记者等500多人出席了盛会,共同见证了商业创新和品牌崛起光辉荣耀的时刻。

津桥留学

  品牌是城市的名片,也是一个城市竞争力的体现。随着5月10日中国品牌日的设立,品牌逐渐成为引领新时期经济发展的重要引擎。北京作为我国的经济与文化政治中心,在经济与文化发展中具有积极的表率作用,2017“北京品牌100强”排行榜全方位展示了北京地区经济体系的整体架构与各行业的发展规模,全面梳理了经济新常态格局下北京企业品牌建设与发展的新问题、新思考、新机遇,寻找北京品牌榜样,通过发挥北京经济与文化发展的积极表率作用,以榜样的力量推动北京品牌的快速发展。

  本次“北京品牌100强”榜单由ABAS专家委员会和亚洲品牌研究院联合推出,评比遵循“独立、客观、公正、科学”的行业标准,结合市场公开数据和企业调研数据,在国标“多周期超额收益法”基础上,加入“市场期权法”,使得品牌价值测算结果更加科学。

  2017北京品牌100强榜单中,百度以品牌价值 2277.16亿元(人民币)雄踞榜首,北汽集团、京东、北控集团、滴滴出行分别以品牌价值2066.77亿元(人民币)、1835.94亿元(人民币)、1529.49亿元(人民币)、1455.22亿元(人民币)位居前五强。

  在教育类企业中,津桥国际以品牌价值60.84亿元(人民币)位列榜单第92位。津桥国际(简称津桥)成立于1996年,是中国最早提供出国留学服务的专业机构之一。历经20余年的发展,津桥从创立之初仅提供单一的英国留学业务,发展成为今天集留学、移民、语言培训、海外置业、海外金融于一体的国际化教育企业。近年来,津桥致力于实现一体化战略,开拓多元化业务,逐步形成了津桥国际文化、教育服务品牌的网络化覆盖。目前,津桥拥有美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本等5个海外分支机构,及北京、石家庄、合肥、武汉、郑州、新疆、天津、济南、青岛、成都等10个国内分公司。在不断的探索与实践中,津桥快速稳健的成长,现已发展成为一家集国际化、专业化和现代化于一体的文化、教育企业。

津桥留学

  伴随着快速发展,津桥对教育理念的传承与拓展,使得品牌在维护与提升方面取得了丰硕的成果。根据国家的发展战略,津桥顺应趋势,在2015年提出了“国际教育生态系统”的理念,致力于为客户提供从幼儿、小学、初中、高中、大学,再到出国留学、家庭移民、创业就业、海外生活等各个年龄阶段的全程服务,私人定制专属教育求学规划,提供相应的人才培养项目,打造完整的教育生态链,全方位、多层次、立体化满足客户的多样需求。

  此外,优质的服务使得津桥的诚信品牌同样深入人心。“品牌最核心的是品质,而我们优质的服务体系就是我们对品质最强有力的保障”,津桥创始人赵鹏表示。津桥模式下的优质服务体系包含三个方面:工作制度规范体系,工作节点规范体系,VIP服务规范体系。在规范工作制度方面,津桥追求科学、完备、严谨的体系,工作细化到每个部门、每个岗位,标准和监督体系相辅相成,保证工作有序的进行,有规可依,奖惩有度;在规范工作节点方面,搭建管理网络,把好脉络节点,科学严谨的进行操作,不忽视客户的每一点感受,做好细节,寻求完美;而对于VIP客户而言,津桥对高端服务深入的进行研究,精准定位,服务目标明确,集合最优质的资源,量身定制高端留学规划。

  企业品牌的发展除了具备应有的核心外,还应顺应当下时代,不断创新。创新是事业发展的永恒驱动力,而这也正是津桥最为看重的一点。在如此迫切的需求下,津桥组建了自己的专家研发团队,团队依靠智囊及专家的优势,为全公司研发战略性的新产品,津桥着重推出的美国高端留学项目就来自于这个团队。在赵鹏看来,行业内对于传统的业务主要依靠人海战术,这样只能维持企业现状,是谈不上创新的,更不用说形成新的增长点。下一阶段,津桥准备加大线上教育的力度,做真正的线上教学,加快研发津桥自己的教材,加强社会培训。根据这一设想,津桥已经录制了几百期视频节目,但目前都是通过优酷网等已有的视频门户对外传播,下一步将尽快把这些优质课程放到津桥自己的视频网站上,把自己的自媒体打造起来,做成一家领先的教育视频网站。此外,津桥主办发起的海外之家俱乐部,为客户搭建了一个交流学习、互助合作的平台,提供出国全方位的一站式服务,这些模式都是行业内独创特有的。赵鹏说,“我们最终还是希望为更多学子提供到海外去接受最优质教育的机会。所有这些方便家庭的服务,都是留学产品的外延,我们都会努力去做好。”

  关于津桥品牌的建设与发展方向,赵鹏表示,津桥将始终秉承“做先进的国际教育事业,推动中国教育全球化,为人类文明的发展奋斗不息”的历史使命,以“真诚、专业、高效、创新”作为一切行动的宗旨,以客户的需求为原点,力争让客户的每一次出国都成为一种享受,为中国培养更多的国际化人才。

  附:2017北京品牌100强排行榜
 

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

立即提交

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"