津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 研究生 > 留学费用

澳洲留学读研究生一年要花费多少

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-06-07点击量:

摘要:  参考高考的童鞋们,今天已经打响第一枪,目前正在积极备战,而大四的童鞋们,也已经准备打响读研究生的战役了,来看看澳洲留学读研究生一年要花费多少!

  参考高考的童鞋们,今天已经打响第一枪,目前正在积极备战,而大四的童鞋们,也已经准备打响读研究生的战役了,其中很多同学把炮火引向了国外,打算出国留学。其中想去澳洲留学的小伙伴们不在少数,那么,如果去澳洲留学,需要准备多少粮食弹药呢?来看看澳洲留学读研究生一年要花费多少!

津桥留学

  一、澳洲读研究生费用:学费介绍

  澳洲留学读研,学制从1年到2年的不等,每年学费根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般约20000-300000澳币左右。生活费用根据你申请的学校所在地区的不同而异,约为每年12000澳币左右。

  澳大利亚五星级名校高于其他普通院校,八大名校的课程的学费一般都在2万澳元以上。以文学院本科课程为例,墨尔本大学今年学费为24712澳元,悉尼大学为26400澳元,而巴拉瑞特大学只需16000澳元。<<<澳洲八大各学校留学费用详情,点击直接咨询津桥在线专家

  二、澳洲研究生留学费用:生活费介绍

  澳大利亚不同地区的消费水平不同,东南沿黄金海岸线的城市,生活水平相对较高,房租作为生活费的大头,占了学生海外生活费的大部分。悉尼地区房租由于近几年房价涨幅较大,会超过其他地区30%—50%,房租每周200—350澳元不等。

  在悉尼生活,如加上饮食、交通、旅行、电话费、衣服、娱乐、课本费等,平时开销总额每周约为400—500澳元。墨尔本是一个消费价值合理的城市,学生每周生活费用可以控制在350-400澳元以内。

  澳大利亚其他地区的生活成本会更低些,特别是饮食,每周80澳元已经很奢侈了。住在悉尼的学生,每年至少需要1.2-1.5万澳元生活支出,墨尔本地区要1.1万澳元左右,而昆士兰、西澳、南澳可以在0.8万到1.1万澳元左右。

  看了上述介绍,同学们知道澳洲留学读研究生一年要花费多少,所以呢,打算去澳洲留学的同学们,按照上述就介绍,准备好粮草到澳洲留学吧。打算去澳洲留学读研究生的童鞋们,不知澳洲研究生留学费用的情况,各位搞清楚了没?更多澳洲留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"