津桥留学

当前位置:首页 > 加拿大 > 本科 > 申请规划

2017加拿大留学签证政策有哪些变化呢

责任编辑:加拿大编辑时间:2017-06-06点击量:

摘要:去加拿大留学,办理留学签证是非常重要的一个环节。会直接关系到是否能够顺利留学加拿大。因此加拿大留学签证有哪些政策变化就是我们必须要了解的内容。

  去加拿大留学,办理留学签证是非常重要的一个环节。会直接关系到是否能够顺利留学加拿大。因此加拿大留学签证有哪些政策变化就是我们必须要了解的内容。接下来我们一起去看看2017加拿大留学签证政策有哪些变化

津桥留学

  政策变革一:就读学校需与注册学校一致

  Applicants must enrollin and continue to pursue studies in Canada. Failure to do so could lead toremoval from Canada.(申请者必须在学校注册,并且在去往加拿大之后必须是在学校里学习,否则会被驱逐出境。)<<<加拿大留学好申请吗,点击直接咨询津桥在线专家

  政策变革二:限定学生可申请学校范围

  Study permitswill only be issued to successful applicants who are pursuing studies at aneducational institution that has been designated to receive internationalstudents.(只有去加拿大指定的具有招收国际学生资格的教育机构,才能会颁发学生签证。)

  政策变革三:学生签证享受每周不超过20小时工作时间

  Study permitswill automatically authorize the holder to work off-campus for up to 20 hoursper week during the academic session and full-time during scheduled breakswithout the need to apply for a separate work permit. The study permit holdermust be pursuing academic, vocational or professional training of six months ormore that leads to a degree, diploma or certificate at a designatedinstitution.(获得学生签证的学生,会被自动授予校外工作许可(上课期间每周不超过20小时,放假时可以全职),而不需要另外在申请。允许打工的学生必须是正在接受6个月以上的学习的学生。)

  证政策变革四:实习工签限定政府认可教育机构

  Only internationalstudents who are pursuing studies at a secondary school or at a designatedinstitution may apply for a Co-Op Work Permit if a co-op placement is anintegral part of their course of study.(学生只有在加国指定院校申请才能申请Co-Op工作许可。)

  政策变革五:访问签证持有人在加拿大境内可申请学生签证

  Visitors mayapply for a study permit from within Canada if they are at the pre-school,primary or secondary level, are on an academic exchange or a visiting studentat a designated learning institution, or have completed a course or program ofstudy that is a condition for acceptance at a designated learning institution.(交换生和访问生(包括学前、小学和中学)可以在加拿大境内申请学签。)

  政策变革六:毕业后学生签证有效期90天后失效

  A study permitbecomes invalid 90 days following the completion of studies unless the foreignnational also possesses a valid work permit or another authorization to remainin Canada.(学生毕业后,学签的有效期将自动变成90天。除非转工签或者其他合法途径,否则无法继续合法逗留在加国。)

  政策变革七:等候工签办理期间可全日制工作

  Eligibleinternational graduates will be authorized to work full-time after theirstudies are completed until a decision is made on their application for aPost-Graduation Work Permit.(留学生毕业后从申请了毕业工签开始就可以在加拿大合法工作,除非毕业工签被拒了。)<<<推荐阅读:加拿大留学:一年需要多少费用

  政策的四个大改动方向:

  1) 优化了留学群体,把教育机会给想踏踏实实在加拿大读书的学生。

  2) 规范了留学市场,政府对选择留学生群体时更加明确。

  3) 宽松了打工政策,全日制学生,学签=工签。不需要额外申请打工许可。

  4) 加速了落实意向,学生在毕业以后三个月必须明确和落实自己的意向,比如继续读书还是换工签就业。

  以上津桥留学专家为大家介绍的加拿大留学签证的七项改革、四大方向就是大家必须要了解的,看完这些内容大家对2017加拿大留学签证政策有哪些变化也都有了详细了解了。想要了解更多加拿大留学相关信息,可以加加拿大学交流QQ群:246822022进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"