当前位置:首页 > 成功案例 > 美国案例

古灵精怪小学霸 成功斩获维克森林

责任编辑:美国编辑时间:2017-05-10点击量:

摘要:恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——东北大学。祝贺Dong同学!

      恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——维克森林大学。祝贺Dong同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:Dong同学

  案例亮点:长期规划 名校录取

  录取大学及排名:维克森林大学 综合排名27

  录取专业:undecided

  录取学位:本科

  学生成绩:GPA 3.76, T110,SAT1500 SAT2 三科 2400

  毕业学校:美国某重点寄宿高中

  津桥团队:高端部团队

  学生优势:学生本身学习能力也非常的优秀,当时的她已有100分托福和1500+的SAT成绩,活动背景看上去也让人印象深刻:学校文学社社长、学者杯,还有骑行模联钢琴哲学等非常多的爱好。广泛的兴趣爱好,让她充满了对申请方向的不确定性,学术兴趣方面,理科上,他在天文、物理、生物、计算机四个学科之间徘徊不定,与此同时他又非常想申请商科和文学两个文科专业。

  学生劣势或申请难点:我们津桥高端部也不负众望,爸妈开始就提到了孩子就想去波士顿学院、维克森林等,我们每周都会和学生远程视频沟通,招生官、藤校导师团也是亲力亲为和学生沟通的不亦说乎,指出学生的优势和特长,建议改进自己的短板,缩短自己和目标院校的差距。

  案例过程及解决方案:

  这种不确定性也延续到了接下来一年多的申请过程中。我们经过测试、分析、报告、讲解等最终确定undecided去申请,因为Dong同学的父亲是自己开公司,她也有自己的雄心壮志,以后从事管理和商科方向的工作都可以开创自己的一片天地,所以undecided可以让她尽情发挥。在文书创作过程中,我们也是和Dong同学共同来完成,初稿、润色、修改、定稿;申请过程中,也是对学校进行反复的斟酌和选择,最终,机会都是垂青于有准备的人,当收到录取那一刻是多么的激动人心。

  案例点评:在美读书的你骨子里有一股不服输的精神,申请过程中津桥高端部导师也是定位于TOP30院校,经过我们共同的努力,我们取得了成功。希望Dong同学在以后的道路上,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
古灵精怪小学霸 成功斩获维克森林

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

立即提交

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"