津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 美国案例

长期留学规划 圆梦加州伯克利

责任编辑:美国编辑时间:2017-05-10点击量:

摘要:恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——加州大学伯克利分校。祝贺Wang同学!

     恭喜津桥留学美国部又收获一枚院校OFFER——加州大学伯克利分校。祝贺Wang同学!

  (津桥留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)

  学生姓名:Wang同学

  案例亮点:长期规划 top30录取

  录取大学及排名:加州伯克利 综合排名20

  录取专业:undecided

  录取学位:本科

  学生成绩:GPA3.5 T100 SAT1490,SAT2 两科 1600

  毕业学校:中国某重点大学

  毕业专业:undecided

  津桥团队:高端部团队

  学生优势:在头脑风暴的交谈中,我们了解到他丰富的游历经历——他的足迹遍布全国各地,更是在美国,加拿大,澳洲做过交换等。由于学生很喜欢美国,一直把加州伯克利视为自己的dream school,一直想从中国的大学转到美国的理想院校,所以在申请过程中对于他和我们津桥高端部都是很大的挑战。

  学生劣势或申请难点:Wang同学性格孤僻内向,一直很喜欢心理学这个专业,和他沟通默默无言,他很为自己不够高的学习成绩而忧虑,担心无法申请到优秀的综合性大学。

  案例过程及解决方案:

  向Wang同学分析了加州学校和其他大学的区别之后,津桥高端部给学生分析到从国内大学转到加州伯克利分校也并没有那么容易,为了拿到学校的offer,我们帮助他定制了一系列后续的规划,增强专业背景,提高自身的竞争力。此外,要想申请到理想专业,不只是要会读这个专业方面的书籍,创办杂志社那么简单——除了这些之外,更重要的是能够通过自己创办社团的经历表达自己的思想,透过自己的镜头表现自己眼中的世界。因此,我们也向Wang同学推荐了一些活动,让他能够更深入的去了解和认识这个社会,找到自己想要表达的一些主题,例如环保,例如生活。

  案例点评:成功经验总结与寄语:高端申请的过程是循序渐进的,并且需要学生给我们一定的时间周期去提升和规划,再加上各个高端部老师的耐心指导和付出,结果肯定梦想成真。希望Wang同学在加州开阔出属于自己的一片天,留学旅途一切顺利。
师生密切配合 一举拿下TOP30录取

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"