津桥留学

当前位置:首页 > 专家视角 > 澳新 > 合肥

为什么选择澳洲教育专业?

责任编辑:editor时间:2017-04-28点击量:

摘要:澳洲的教育专业一直是持续的大热门,鉴于又是移民职业,申请教育的童鞋们真是VERY多,今天索性给大家仔细解读一下澳洲的教育专业,申请的不同背景,申请的难度,以及教育专业的

  澳洲的教育专业一直是持续的大热门,鉴于又是移民职业,申请教育的童鞋们真是VERY多,今天索性给大家仔细解读一下澳洲的教育专业,申请的不同背景,申请的难度,以及教育专业的前景,移民的要求:

津桥留 学

  中国学生常申请澳洲的教育有几大类:EDUCATION,TEACHING,TESOL

  EDUCATION:读这个专业的同学,不需要背景。雅思要求:6.5/6,可以配语言。毕业后不能做老师,可以在教育机构做教学管理或后勤工作,学校管理人员,政策制定者。不是移民专业。

  TEACHING(分为三个方向):完成学位后,可以申请注册为澳洲当地的老师,获得教师资格证;由于澳大利亚注册教师要求的雅思比较高,因此这个学位的入学雅思要求通常比较高。

  1.学前教育:该专业要求学生有相关背景,雅思要求:7777,申请时要用雅思成绩申请,不配语言。属于移民专业。

  2.小学教育:该专业要求学生有相关背景,雅思要求:7777,申请时要用雅思成绩申请,不配语言。不属于移民专业。

  3.中学教育:该专业要求学生有相关背景,雅思要求:7777,申请时要用雅思成绩申请,不配语言。属于移民专业。

  TESOL:读这个专业的同学,不需要背景。雅思要求:6.5/6,可以配语言。这个专业的同学毕业后可以教母语非英语的人学英语,不属于移民专业。

  澳洲目前非常欠缺教育类的人才,无论是幼儿师范还是中学师范,都有太多的职位空缺。但是因为和孩子们呆在一起,所以责任是重大的。因此,教育类的职业评估机构AITSL给出了雅思7788的成绩要求。即,教育相关专业(至少bachelor)毕业之后,需要有雅思R7W7L8S8的成绩,才可以通过职业评估,之后通过教育类专业移民。

  2011年11月5日之后,第一次申请学生签证并且获得学生签证的同学,在澳洲完成至少2年的专业学习之后,是可以申请毕业生签证PSW毕业生签证的。如果你是Master毕业,最长有2年的时间可以在澳洲工作和学习。在这2年期间内,你可以通过自己努力考过雅思,或者积累工作经验,从而达到189.190.489独立技术移民的分数和要求,申请独立技术移民。一言以蔽之,英文要求太高了!

  仅以此小文送给想要去澳洲读教育的您,让您对教育这个专业更清晰明了,愿所有去澳洲留学的同学们实现自己的梦想,成就属于自己的人生。了解了这么多关于澳洲国立大学的概况和信息,你是不是很心动呢?更多澳洲留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向津桥留学专家咨询

  (本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥留学天津分公司孙莉原创。)

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"