津桥留学

当前位置:首页 > 专家团队 > 英国 > 北京中关村

陈璐资深顾问

所在地:北京中关村

办理国家/地区:英港,新加坡

咨询电话:010-82509530/400-650-8585

在线咨询
个人简介

  英国伦敦大学商科硕士,北京工商大学新闻学硕士。

  专业于英国、香港留学多年,熟悉英国、香港和新加坡的教育体制、院校与专业设置。多次出访英国及香港的高等院校,对于高校的排名及其本科、硕士、博士的录取情况有着精准的把握和丰富的经验。

  拥有商科和传媒的双重国际化教育背景,以及实践工作经验。一方面,曾任职于中央台,了解传媒行业就业发展所需要的人才特质。另一方面,曾任职于央企的对外合作部,了解外贸市场的商业运作模式。结合自身丰富的人生阅历,能够根据学生年龄和以后的职业发展需求,为学生推荐最为合适的学校和专业。

  凭借扎实的专业技能,曾为剑桥大学,牛津大学,伦敦大学学院,帝国理工,伦敦政经,曼彻斯特,华威,香港大学,香港中文大学,香港科技大学,新加坡国立,南洋理工等世界一流名校输送过众多优秀学生。不仅受到公司领导和校方的一致认可,更是获得了家长及学生的普遍好评。

擅长领域

  1.英国中学、高中(GCSE、A-level)

  2.预科+本科+硕士:新闻传媒、商科、教育、TESOL

工作感言

  原苏联教育学家赞科夫认为:当老师必不可少的,甚至是几乎最重要的品质就是钟爱自己的学生。

  钟爱学生,务必就要了解学生,尊重学生,时刻把学生放在心上,体察学生的内心世界,了解学生的真正诉求。

  出国留学对于一个学生不仅是人生大事,甚至对于一个家庭也是重中之重。因此,用心做留学,用心做服务,用心做沟通,三心并重才能做好本职工作,让每一个学生及家长满意。

成功案例

  成功案例一:孙同学,美国普渡大学,公共关系,GPA3.78,申请传媒专业,拿到LSE,UCL,港大,港中文的OFFER

  申请亮点:学生本科期间有多次实习经历,其中一次是在英国BBC实习,因此对英国传媒产生强烈的兴趣。为了满足学生的愿望,结合自身多年的传媒经历,为学生推荐了LSE,UCL,港大和港中文。

  成功案例二:赵同学,河北科技师范学院,英语,均分80,申请TESOL,拿到爱丁堡,诺丁汉,纽卡斯尔的OFFER

  申请难点:学生本科院校背景很一般,均分也不是非常出众,并且申请时无雅思。经过耐心的与学生沟通,在了解了学生的基本诉求之后,凭借自身多年的丰富经验,经过了一年半左右的准备,最终帮助学生拿到了世界排名前30的爱丁堡的OFFER。学生自己都不敢想象会有这么好的结果。

  成功案例三:周同学,哈尔滨商业大学,金融专业,均分87,申金融,拿到爱丁堡,曼大,诺丁汉的OFFER

  申请亮点:经过多次与校方进行沟通,帮助学生申请到了非常难得的4000英镑奖学金。英国硕士想要拿到奖学金是一件非常难的事情,但是我们做到了。

  成功案例四:张同学,北京邮电大学,电子信息工程,均分80,申EE,拿到新加坡国立,南洋理工,港大,科大的OFFER

  申请亮点:学生目标南洋理工与德国慕尼黑大学合作项目——集成电路设计。

  选择我们之前,去咨询其他机构都说新加坡难度非常大,不建议申请。我综合分析学生情况,学生在校期间参与多项专业相关比赛,抓住学生此项亮点,结合多年的申请经验,最终帮助学生拿到了心仪的南洋理工的OFFER。

预约专家

5秒快速预约

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"