津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 澳新案例 > 专升本/专升硕

学生专升硕 成功获取澳洲迪肯大学offer

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-03-30点击量:

摘要: 由于高考失利,W同学不幸被调剂到了不太如意的专科学校学习专科。向往澳洲的W同学并没有放弃自己,在专科的学习过程中取得了平均分86.5的好成绩。

  学生信息:

  姓名:W同学

  背景:闽江职业学院 工商管理专科

  录取院校: 迪肯大学商务硕士

  案例分析: 由于高考失利,W同学不幸被调剂到了不太如意的专科学校学习专科。向往澳洲的W同学并没有放弃自己,在专科的学习过程中取得了平均分86.5的好成绩。

  W同学有亲戚在墨尔本希望能在墨尔本读书,一开始W同学并没有期望自己可以通过专升硕获得硕士文凭,经过津桥老师的一番咨询,W同学豁然开朗。

  在和同学的家长沟通的过程中,家长表达了对移民方面的专业意向,但是考虑到W同学本科时期的专业方向,家长十分担心自己的孩子能不能跨专业入取。另外家长也表达了不希望W同学读太久的书,希望尽快毕业。我告知家长我们能着手安排职业会计硕士专业的留学计划。我们给他安排了1年GD+1.5年MASTER的课程,这样W同学可以在最短的时间内获得硕士的文凭。

  申请的一开始,W同学的英文成绩并不理想,在没有准备的情况下,雅思考了4.5分,经过津桥语言部英语老师的测试,我们了解了付同学的薄弱环节,口语和写作。我们语言部老师根据W同学的薄弱环节和学习特点,为他制定了严密的英语学习计划,开始着手系统的雅思培训。经过4个月的培训,W同学再一次参加了雅思考试,并取得了6分的好成绩。

  同时,我们留学部的文书老师也传来捷报,W同学在迪肯大学大学的申请也获得了有条件入取通知书!

  专科生在国内的处境一直不尴不尬,虽然与本科只有一步之遥,但在这个唯学历是尊的社会却一直处于竞争劣势,学历的遗憾变成了专科生心中永远的痛。但是澳洲却给广大的专科生提供了专升硕的机会,硕士学位不再是专科生一个遥不可及的梦想。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488

欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"