津桥留学

当前位置:首页 > 成功案例 > 澳新案例 > 专升本/专升硕

专升本成功进入墨尔本大学 超赞

责任编辑:澳洲编辑时间:2017-04-26点击量:

摘要: Y同学于内蒙某3年制大专初级教育专业毕业后,在内蒙另一所大学继续升读英语专业本科,于2010年7月毕业,但因为学分专升本成功进入墨尔本大学,超赞,恭喜Y同学。

  学生姓名:Y同学

  录取学校:墨尔本大学

  录取专业:儿童早期教育专业

  毕业学校:内蒙某3年制大专

  毕业专业:教育专业

  案例详情:

  Y同学于内蒙某3年制大专初级教育专业毕业后,在内蒙另一所大学继续升读英语专业本科,于2010年7月毕业,但因为学分未修够原因,未能获得学士学位。

  在和Y同学的亲切交谈中,顾问了解到,Y同学想去澳洲一流大学的教育学院读书,但是其学历背景比较复杂,只在专科阶段读过教育专业,本科并非教育专业,而且由于一门课程不及格而没有获得学士学位。不过,Y同学的大学平均成绩不错,而且有较长的工作经验。综合分析以上因素后,顾问大胆地向学生推荐了墨尔本大学教育系儿童早期教育专业。

  墨尔本大学教育学院是澳洲规模最大、最有声望的教育学院,在国际上也颇负盛名。是优秀教师和教育工作者、教育专家的摇篮。课程包括:教育学,教育管理,儿童教育,教育心理学,TESOL,特殊教育。如果X同学能够成功进入墨尔本大学深造,那将是她人生的一大转折。

  从经验上来讲,单凭大学毕业证书和较高的平均分,曲同学是不可能被录取的,于是顾问老师花费了大量精力来帮助Y同学准备辅助证明资料,包括近5年的工作经验证明信、自我陈述等。

  经过一个多月的等待后,Y同学终于拿到了梦寐以求的墨尔本大学2016年2月的录取通知书。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

留学评估

* 名:

* 手机号码:

* 市:

* 目 的 地:

免费评估

留学互动

津桥留学官方微信

美国留学交流QQ群:277017065

英国留学交流QQ群:97713936

澳新留学交流QQ群:246822022

加拿大留学交流QQ群:193621488


欢迎加入留学帮帮团!

返回顶部

微信
津桥留学官方微信
微信群
津桥留学微社群
留学小助手
津桥留学小助手
"微信扫一扫,留学动态全知晓!"