当前位置:首页 > 加拿大 > 签证指南

加拿大留学入境需提交哪些文件获签学习许可

责任编辑:加拿大编辑时间:2017-02-10点击量:

摘要:出国留学,去往加拿大留学最关键的一步就是申请加拿大留学签证了,拿到签证大家就可以顺利留学加拿大了。在留学加拿大入境的时候需要领取新的学习许可。

  出国留学,去往加拿大留学最关键的一步就是申请加拿大留学签证了,拿到签证大家就可以顺利留学加拿大了。在留学加拿大入境的时候需要领取新的学习许可。那么加拿大留学入境需提交哪些文件获签学习许可?下面,就跟津桥留学专家一起来看看加拿大留学入境需提交哪些文件获签学习许可?

津桥留学

  本指导适用于:<<<加拿大留学好申请吗,点击直接咨询津桥在线专家

  刚刚获得签证,首次入境加拿大的学生

  已在加拿大学习一段时间,由于学习许可有效期不足3个月,在国内按照新学生续签签证和学习许可。目前已经获得签证,此次入境加拿大依然按照新学生入境,在入境海关领取新的学习许可的学生

  本指导以学生走北京—温哥华—克兰布鲁克的路线为例。

  一定要注意: 学生在加拿大的首次入境地通过海关。要通过新学生通道(NEW STUDENTS)过海关,接受海关官员询问,递交:

  在飞行途中填写的入境申报单

  护照

  使馆签发的海关信

  获签信(持有香港护照或者持有葡萄牙护照的澳门居民,必须出示获签信)

  去魁北克读书的学生,需要携带CAQ

  学校的录取通知书

  学费收据

  寄宿家庭信息表

  如果海关官员需要你提供资金证明,可以说明学费已经缴纳,而且此次带了加元现金作为生活费(按照法律规定,每人携带现金不能超过CAD10000, 带现金的合理数目为CAD5000-CAD9000)。如果还需要其他文件,则提供签证时提供的银行存单和存款证明的复印件,即可)

  必须领到学习许可 STUDY PERMIT 才可以出去领取行李。如果海关官员错误理解你的签证类别而不签发学习许可,则必须说 I must have a study permit, or I could not register in the school.

  海关关员的问题比较简单,基本是问:<<<推荐阅读:留学加拿大从选校来说如何节省留学费用

  去哪个学校学习?

  学习什么专业?

  学习多长时间?

  学习期间,你住在哪儿?

  你缴纳学费了吗?

  当场签发学习许可Study Permit。然后提取行李,转国内航班抵达克兰布鲁克。

  只要好好看看录取通知书,对学校有所了解即可。

  看完以上内容大家应该都了解了加拿大留学入境需提交哪些文件获签学习许可,只有拿到学习许可,才能顺利的开始加拿大留学生活,因此大家一定要重视这个问题。更多加拿大留学相关信息,可以加加拿大学交流QQ群:246822022进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,21年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    立即提交

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"